陌雪。
写文字。
杂食动物。
历史考据党。
游戏死宅与懒。

翻译技能修行中。
以吃粮为第一动力。

——————

真田信之。
小早川隆景。
毛利隆元。
丰臣秀长。

真田&毛利推し。


乙女游戏的翻译和repo见@ 乙女心存放处

——————

笔下妄言。
轻狂成书。

——————

【全职】[性转]女孩子的战争.00


>>>全员性转。私设如山。
>>>应该是除了几对BG外没什么明显的CP的日常。
>>>只打主要出现了的人物TAG了。
>>>最初是因为写了段莫橙的性转然后脑洞大开……
>>>就先写了几段就是不知道大家能不能接受?



>>>莫橙


那苏家小哥看身边的姑娘只低着头踢脚下的石子儿也不同他说话,便当她是在害羞,仍是自顾自说着这街上有哪些好玩的,“老魏说这儿有个小食的摊子来着……”
老魏是住他隔壁的,比他长些年纪,头发蓬蓬的显得乱,大概也难怪深居简出,平日与叶修是烟友,物以类聚,自然也不是什么淑女的人物,奇就奇在问她方圆十里哪里卖什么,她都能说得详细。
而哪怕是精巧的小食和街边稀奇的小玩意儿,通通使不得莫家小丫头开一开金口。苏沐橙撑着下巴静静地看对面身形娇小的女孩捧着碗咬着酒酿丸子,忽地灵光乍现,不自觉微微笑起来。
与莫凡走出小店已是日落之势,苏沐橙也少了言语,默默送莫家的小丫头回去。也不知是否错觉,走到半路,莫凡似是听到了身边人的一声叹息,有些惊讶地抬头,却见颜色颇亮丽的花朵正在面前。
“喜欢么?”
苏沐橙笑问,而随即就自己答了,“你喜欢啊,那我就买了。”
莫凡愣了愣,面色微红,在这夕阳下又是看不分明的,她别扭地垂下头,唇间的谢谢二字轻之又轻。
苏沐橙见她收了花已是极高兴,笑得开心,“走吧。”
夕阳余晖之下,那联盟第一帅的脸也确是帅得不像样。
莫凡只瞥了一眼又慌张埋下头,如是想。




>>>

苏少爷得了空总是会给莫家丫头带去些甜点,这是因为叶姑娘曾经言传身教地告诉她抓住一个女人的心得先抓住她的胃。
“你看你姐姐当初……”
话音无故戛然而止。
毕竟叶姑娘的一派洋洋得意在苏大小姐和蔼的笑容面前也是不免黯然失色的,因而苏少爷自是没再听过那句“当初”之后的言语。


>>>

苏少爷曾经旁敲侧击地问过隔壁的唐小哥怎么追女孩子,唐小哥想了想自家堂妹,眼也不抬地就回了一个字——打?
苏少爷想他可能是误会了什么。


>>>

有段时间里,几乎每天都是极热闹的。苏少爷干脆是搬了两个小凳子来楼道里,一个给自己,另一个自然是给莫凡的,待人都坐定了还抓了两把瓜子儿当零嘴,而这会儿叶姑娘和隔壁楼跑来的孙家小姐才刚刚开始撕逼。

道行颇深的叶姑娘几乎可以说是已经撕遍天下无敌手了,有时候坐在小板凳上嗑瓜子的苏少爷望着叶姑娘的背影都不由感慨,女人真是一种可怕的生物。


>>>与@鸢戌 太太联的两段。
>>>唐柔和唐昊堂兄妹私设。

>>>

唐哥有时会与苏少爷说起自家妹妹天天跑到楼下小花园里对着对面的林家宅喊以下克上的蠢事。

那林家的大小姐自是标准的江南女子大家闺秀,对于唐姑娘的挑衅也多是一笑了之,实在烦不过了就默默打电话找唐少爷救急。
结果就是,唐少爷面无表情地上门道歉,随即把自家妹妹拎走,以及被拎着的那位发出凄惨哀鸣足以让人毛骨悚然望而生畏满心敬意。


>>>


TBC

评论 ( 3 )
热度 ( 23 )

© 妄言成书 | Powered by LOFTER